都会にあるアットホームウェディング(投稿者クマトラさん)ロイヤルガーデン口コミ

クマトラ さん(2件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

都会にあるアットホームウェディング

当日申し込みで割引プランなどありました。あとは時期によって少し値段が変わってくると思います。

敷地内に2棟建っていて、式の間は貸切状態なので他の式とかぶらないのが魅力的です。チャペルは横長であり、珍しかったです。式場は、参列者の控え室にバーカウンターがあったり、とても綺麗でオシャレでした。

自分がしたい演出を一緒に考えてくださり、1棟貸し切りになるのでしたい演出の実現が可能だと思います。また聞くと、持ち込み料がかからない物が多かったようにおもいます。

有名人ブランドなどもたくさん揃っていました。

ワンプレートのフェアだったので、全体的なボリュームは分からなかったのですが、とても美味しく頂きました。またデザートブッフェに出てくる何種類かのデザートを出してくれたのですが、中に名前入りのクッキーなど演出してもらい感動しました。

下見の担当をして頂いたスタッフの方、他の方もとても丁寧な対応でした。

梅田のスカイビルに隣接していて、都会にあるとは思えない異空間です。スカイビルに隣接しているので、交通には便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクマトラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す