披露宴会場が少人数にぴったり(投稿者kajimachiさん)ミッテ口コミ

kajimachi さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

披露宴会場が少人数にぴったり

フェアの得点があったため、ほぼ希望通りの予算になりました。ただ、進めていくにあたって予算が増えていくことは大いにあります。

チャペルは木の造りで開放感がありました。披露宴会場は縦長で狭く見えましたが、大きい窓があるため思っているほど圧迫感はありません。

どの料理も日本人の口に合うように作られていてとてもおいしかったです。特にロッシーニが印象的でした。

担当の方がとても気さくに接してくださり、かといって適度な距離は保っていただいたので、質問や話がしやすかったです。

駅から近く、オフィス街だけど土日は静かなので行きやすいです。

自分たち次第で、演出や装飾はオリジナリティを出せると思います。お料理が中心にされる方はおすすめです。

ミッテ
(投稿日 : 2016年08月08日)

kajimachi様

この度は、数ある会場様の中からmitteを見学していみよと思ってもらえて本当に嬉しく思っています☆

お褒めの言葉いただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
会場は天井高7メートルなので、とても開放感があり演習の時の音楽もとてもよく響き、臨場感あふれるウェディングを創りあげることができます♪

料理、スタッフはmitteの自慢なのでそこを感じてもらえて嬉しく思います!!

ありがとうございました!!

レストランmitteより。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkajimachiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位