スタッフさんが最高のおもてなし(投稿者カンフー龍さん)ミッテ口コミ

カンフー龍 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフさんが最高のおもてなし

コストパフォーマンスは非常に良かったように見受けられます。相場はあまりわかりませんが、納得しています。

シンプルな感じですが、自分たちの色に変えていけたので打ち合わせがとても楽しかったです‼︎

基本、皆さんとの時間を楽しんでいたのですが、花火や利き酒といった演出はゲストと喜んでくれました。

対応して頂いたスタッフさんが何よりも親切で安心出来ました。迷いましたが、当日はマーメイドを選びました

ファグラとフィレ肉のメインデッシュのお料理がとても評判でした。それ以外のスープ料理やお魚料理も好評でした

ゲストからとても対応が良かった‼︎と声をかけてくれました。プランナーの対応はもちろんですが、ゲストにこう思ってもらえるのは素直に嬉しいと思いました。

梅田から2駅、難波から2駅ということもあり非常に便利だと思います。

レストランウェディングでご検討されてるいるカップル以外にもオススメです‼︎

ミッテ
(投稿日 : 2016年07月31日)

カンフー龍様

この度は数ある会場様の中からレストランmitteをお選びいただき本当にありがとうございます!!
そしてお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同とても感激しております。

打ち合わせも楽しんでいただけて何よりです☆

mitteの【ディア ゲスト ウェディング】というコンセプトはとても人気いただいております。
これからも一組でも多くのカップルとそのゲストをおもてなしするウェディングを作り続けていきます!!

レストランmitteより♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカンフー龍さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位