自分たちのオリジナルな雰囲気を作れます!(投稿者まいこはん52さん)ミッテ口コミ

まいこはん52 さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

自分たちのオリジナルな雰囲気を作れます!

口コミ特典や、当日割引?などしていただけましたが、やはり一番最初の見積もりよりも100万近くはあがりました。料理などはプラン内でも十分の内容でしたが、席次表などは入っていなかったので、結局少し安くできる外部で頼み、持ち込ませてもらいました。お花と衣装があがってしまうのはもうしかたないと思いました。

設備は整っていました!他のレストランでは、会場が小さく最大人数が少なめであったり、待合室がなかったりと、どこか我慢しないといけないとこがありましたが、ミッテはチャペル、待合室、披露宴会場ともに十分な広さがありました。披露宴会場はテラスから外が見え、チャペルも自然の光が入って明るく、カジュアルな雰囲気でとてもお気に入りでした。

やりたいことはすべてできました。縦長の会場で、片側にせっかくテラスがあるので、新郎がテラスから自転車をこいで入り口に登場するという演出もできて、私たちらしいととても好評でした。

ドレスは提携ショップを2つ行かせてもらい、結局第一印象で一番初めに選んだものになりました。ウェディングもカラーもプラン内には入りませんでしたが、両親やゲストからも好評で、大変満足しております。

レストランウェディングに決めた理由のひとつに、美味しい料理というのがあったので、試食を2回させていただきましたが、どれも本当に美味しかったです。当日参加者したゲストの方からも、どれも美味しかったと声をかけていただけました。バランスを見て、プラス○○○円で変更、なども細かくできるのでよかったです。

試食のときの料理です。

プランナーさんとの当日までの準備も、わからないことはすぐ答えていただけて安心して進めれました。当日、動きを教えてくださるキャプテンの方もお若いのにとても頼れる方でした。

本町と堺筋本町から近く、遠方のゲストも迷わず来れたといっていました。ビルの中の会場ですが、オフィス街なので休日は静かで、貸切感は味わえます。

ミッテ
(投稿日 : 2016年07月08日)

まいこはん様

この度は当レストランmitteでお二人にとりまして大切なご結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございました。

改めましてご結婚おめでとうございます。

またお忙しい中クチコミ投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

平日はレストラン営業しておりますので、いつでもお越しください!!
またお顔を見れるのを、楽しみにしております♪

お寄せいただいたあたたいお言葉、スタッフの励みにさせていただきます。

本当にありがとうございました!!

☆レストランmitteより☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこはん52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位