料理が大変うまい!!(投稿者motokingさん)ミッテ口コミ

motoking さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

料理が大変うまい!!
少し古い設備がある。

料金は比較的リーズナブルな設定で、驚きました!この料金形態もミッテに決めた要因です!!!!私は6件程式場を見学にいきましたがコストパフォーマンス的に一番だと思います。

チャペルはこじんまりとしていますが、どこか温かみのある雰囲気をかもしだしています。

演出に関しては、お客の要望を最大限に実現させようと努力してもらえます!さすが、ウェディングのプロフェッショナルですね!!!

和と洋様々な種類があるようです。私は女性用ウェディングドレス、男性用タキシードを持ち込みする予定でしたが、別料金が発生するようで少し残念です。

温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たくお客目線で作られていると感じました!!!!!私は本格的なフランス料理が少し苦手でしたが、試食会で頂いたロッシーニは和洋折中な感じで、頬っぺたがとろけました!本番も美味しい料理期待しています!

接客に関しては口うるさい方のわたくしですが、丁寧で親切な対応はとても気に入りました。式場をミッテに決定した大きな理由です。
また料理も大変美味しく、料理長の腕が光ります!!!!!、

駅から近くてとても便利!!!!
またオフィス街ですが、休日はとても静かなので、それもまた良い点です!!

ミッテ
(投稿日 : 2016年08月11日)

motoking様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました!!

特にお料理とスタッフの対応に
素晴らしいご評価を頂きましてありがとうございます☆

これからお二人の一生に一度の結婚式を
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来館をお待ちしております^^

mitteスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmotokingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位