スタッフのみなさんがとても親切でした(投稿者すめしさん)ミッテ口コミ

すめし さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

スタッフのみなさんがとても親切でした

三連休のフェアを利用したかったのですが、仕事の都合上どうしても期間内に伺うことができず、その旨を伝えると担当のプランナーさんが交渉してくださいました。ご好意でフェアの特典をサービスしていただけることになり、とてもありがたかったです。

チャペルが落ち着いたきれいな雰囲気でよかったです。清潔感もありました。

料理はおいしかったです。好き嫌いにも細かく対応していただきました。料理の説明も分かりやすくてよかったです。

こちらの希望をしっかりとくみ取ってくださり、それに沿った的確なアドバイスをしていただきました。話しやすい方で質問や不安に思う点なども聞きやすかったです。

駅から近くて建物も大きいので場所は分かりやすいかと思います。

ミッテ
(投稿日 : 2016年07月31日)

すめし様

この度はレストランmitteにご来館頂きありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉、ご決定のご意思も頂きありがとうございました。

「会場の雰囲気」「スタッフ」「お料理」共に気に入って頂けて、スタッフ一同ちゃふー様より頂戴した口コミを嬉しく拝見致しました。

嬉しいご感想ばかりで、おふたりの結婚式をぜひお手伝いしたいという想いが伝わったのかな、と安堵しました(^^)

mitteの【ディア ゲスト ウェディング】をもっとたくさんの方に感じていただきたいので、これからもmitteチーム全員で精一杯頑張っていきます!

またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

mitteスタッフ一同より♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすめしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位