チャペル、担当プランナーさん(投稿者hm☆さん)ミッテ口コミ

hm☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペル、担当プランナーさん

特典やプランを使って見積もりしていただいたら思っていたよりリーズナブルでした。演出などこだわっていくと、それなりに値段は上がると思います。

私自身ステンドグラスや天使の絵など、いかにもチャペルって感じが苦手だったんですが、ミッテのチャペルはナチュラルな雰囲気、そして明るくて光りが差し込む感じがとてもよかったです。思ってた通り素敵でした。
披露宴会場内に授乳室やオムツ替えに使える場所があったりバリアフリーなところもよかったです。

デザートブッフェやアイスライヴなど子供や女性が喜んでくれるような演出がありました。
ビールサーバーを背負ってのビールサービスは楽しそうだと思いました。

来月、下見に行く予定です。パンフレットで見ただけですが提携されてるドレス屋さんが多いので選ぶのが楽しみです。

お肉の煮込みが少し味が濃いように思いました。お野菜やスープ、デザートはとても美味しかったです。パンも温かいものが出てきて美味しかったです。

初めてのフェアで緊張してたんですが、担当してくれた方がとても気さくで気になることも色々質問しやすかったです。

駅から近いので、電車で来てくれる人には便利だと思います。オフィス街なので土日はとても静かだと思います。
今回は、車で行ったのですが一方通行が多かったのと建物が見つけられなくて少し迷いました。

ミッテ
(投稿日 : 2016年07月31日)

hm☆様

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます!!
そして、hm様の大切な結婚式にmitteを選んでいただいて本当にありがとうございます!

これからの打ち合わせが楽しみです!
いい式にしていきましょうね☆

テラスでのデザートブッフェはとても人気の演出です!
お料理が少し濃かったですか?
お味の調整できるところは全力で対応させていただくので、打ち合わせの時にでも言ってください!!

楽しんで当日迎えていただけるように、mitteチーム全員でお手伝いさせていただきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

mitteスタッフ一同より☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhm☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位