設備料理立地価格が良いです(投稿者唐揚げボーイさん)ミッテ口コミ

唐揚げボーイ さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

設備料理立地価格が良いです

いろいろプランや割引がありますが複雑すぎてどういう条件で何円値引きになったかわかりにくいです。
特別な割引だったのかもともとそういうもので案内する気だったのか不明瞭で、お得感の演出に使われやすいなと思いました。
しかし実際には、設備や立地、内容の割に安いと思います。プランナーさんにフェア特典など細かく伺うといいと思います。

専用チャペルがあり、レストランウェディングにありがちな普段は食事スペースというわけでもないのは好感が持てます。
オフィスビルの中にあり、新郎新婦控えや更衣室はエレベーターで20階以上上がるので出社する気分になりますが、土日は無人だと思うので気にならないでしょう。
ガーデンがあるが、普通にレストランの外側ってだけで普段は喫煙所としてサラリーマンがたむろしてるだけのスペースです。バンケットは雰囲気あり綺麗です。大人数はやや狭いかもしれません。

いろいろ提案はあるが、値段はそれなりです。具体的に時間をどうゲストに楽しんでもらうかはプランナーさんの提案次第だと思います。
独特の演出で花火がありますがミッテは二階なのでそこまで感動的になるのかは未知数です。花火は15万円です。

明るく気さくです。楽しい雰囲気ですが格式高いイメージではないので好みが分かれるでしょう。

非常に駅から近いです。オフィス街のオフィスビルの中にあるレストランなので大都会ど真ん中にあるので便利です。

ミッテ
(投稿日 : 2016年08月08日)

唐揚げボーイ様
お忙しい中、貴重な口コミにお時間お寄せいただき誠にありがとうございます。
パッケージのプランでかなりお得になっているのですが、担当スタッフの説明がわかりにくかったんですね、、申し訳ございませんでした。

その他も率直な感想いただけて、本当にありがとうございます!
ちなみに花火はとても人気な演出の一つでかなり好評いただいております!

この度は、貴重なクチコミのご投稿を
いただきまして誠に有難うございました。

レストランmitteスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて唐揚げボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位