全体的な距離感の近さ(投稿者シノダックスさん)ミッテ口コミ

シノダックス さん(1件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年11月

全体的な距離感の近さ
いまのところ特に思いつきません

見積もりなども何をどうしたらどのくらいになるかなどもしっかり教えていただけたので、
不安や不満もなくすんなりと決めることができました。

人前式でゲストと近い距離感で行いたいと思っているので、良い意味で格式高すぎず良かったです。
綺麗で生活感があり、イメージ通りの場所です。

何もわからないままに話を聞きに行きましたが、いままでの事例なども合わせながら、また会話をしながらこちらの好みなども察知していただけたので、
とてもイメージができました。

提携をしているショップさんが多く、またそれぞれに個性があるので良い意味で迷うことができました。
またショップさん毎にmitteさんの特徴も理解されているので、式場に合わせた提案をしていただけました。

レストランウエディングだけあって、かなり料理にこだわっているように感じました。
よくあるコースというわけではなくて、アレンジなども個性的で何より美味しかったので、
ゲストの方にも満足していただけると思います。
また、アレルギーなどへの対応もバッチリです。

最初担当の方やプランナーさんとお話させていただきましたが、距離感が近くかなり親身になって色々と教えていただけるので、
こちらとしても気兼ねなく頼ることができます。

駅からも徒歩ですぐ行けて近い。
また館内の移動も少なく年配の方でも問題なく参加できる。

ミッテ
レストランmitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

シノダックス様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかりとしたコメント頂戴でき、そして何より安心してご決定頂けて、スタッフ一同、心よりありがたく存じます。

シノダックス様にとって弊社で素敵な結婚式が出来るように、
お2人らしい結婚式がかなうよう、精一杯努めます。

良きご縁に感謝します!!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシノダックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位