プランナーさんが熱い(投稿者きれいなうみさん)ミッテ口コミ

きれいなうみ さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

プランナーさんが熱い

アルバムなどを得点で付けて頂く予定でありがたいです

明るい式場で ドレスが映えそう
中に入ると かっちりした披露宴会場があり 驚きました らせん階段があり、演出にも使えそうです

綺麗!!試食で頂いたデザート

試食の時に卓上花火がサプライズであり 綺麗でした

写真で かわいいと思ったのが 当日なくて試着することが出来ず残念でした

試着したドレス

料理のボリュームなどは程よかったです
飲み物もたくさん種類があり 女性は嬉しいと思います

温かみや熱意があり とても好感が持て信頼ができそうな方ばかりで 一緒に式を作っていけそうな気がします

線が違う駅2つから程よい距離で行きやすかった です まわりはオフィス街なので、式をする週末は静かでいいかもしれません 下にはコンビニがあり便利です

式はこれからですがみんなで楽しく式を作っていけそうで楽しみです

ミッテ
(投稿日 : 2015年08月21日)

きれいなうみ 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

mitteの「スタッフ力」を評価して頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

おふたりの想いにしっかり応えられるよう様、またそれ以上に応えられる様に、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きたいと思っております。

おふたりにますますmitteを好きになって頂ける様、精一杯頑張ります!
挙式当日までどうぞ、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきれいなうみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位