チャペルの天井が高くて雰囲気がお洒落!(投稿者n a o p eさん)ミッテ口コミ

n a o p e さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年11月

チャペルの天井が高くて雰囲気がお洒落!
今のところはありません。

特典などもあり、見積もりもわたし達の意見をしっかりと考慮していただきました*
何より快く聞いてくれたのが嬉しかったです!

レストランウェディングと聞いて、あまり式場ぽくないのかな、と思っていたのですが、
チャペル内の天井が高く全面ガラスなので、外の光が入ってとても綺麗だったのが印象的でした!
旦那さんと話してた希望通りの雰囲気でした(∩^ω^∩)

演出の提案はオリジナリティがありました!
まだ決めていませんが、これからプランナーさんと話し合い、自分たちにあったものを作っていきたいです(∩^ω^∩)

mitteさんより3つのショップを案内され、その中で自分の好みのドレスに出会えました!
まだ迷い中ですが、これから決めるのが楽しみです*

お料理は、やはりレストランなのでどれも本当に美味しかったです!
今まで食べたことのない味ばかりで、大満足でした*
また、ゲストのことを考えた料理やドリンクの豊富さもこの式場の決め手となりました。

途中でプランナーさんが変更となり、少し不安だったのですが、とても気さくな方で話しやすく、不安もなくなりました*

式担当のプランナーさんも感じが良く、知識も経験もないわたし達に丁寧に説明していただき、この人なら自分たちの思い通りの結婚式を作れる!と思いました(∩^ω^∩)

駅近で迷わず行けると思います*
周辺はビジネス街で、休日は静かなのでそれも良いところだと思います。

ミッテ
レストランmitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

naope様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteをお選びいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかりとしたコメント頂戴でき、ありがたく存じます。

naope様にとって弊社で素敵な結婚式を想像頂けたのも、お2人のお人柄あってのことかとスタッフ一同実感しております。

良きご縁に感謝します!!

今後ともレストランmitteでお待ちしております。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn a o p eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位