アットホームで料理重視の方にオススメ!(投稿者やまぐちさんさん)ミッテ口コミ

やまぐちさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

アットホームで料理重視の方にオススメ!

最初の見積もりより30万ほど上がりました。
ドレスの差額と会場装飾代(花)です。
ドレスの差額は自分で選んだものなのでしょうがないと思います。花はこだわってたくさん使った訳ではないので、それも最初から見積もりに入れていただきたかったです。

キッズルームと授乳室を用意したのはゲストの方に喜んでもらえました。

プランナーさんにおすすめされた、式でのブーケセレモニーと披露宴での両親お手本バイトは好評でした!友人に自分の結婚式でもしたいと言ってもらえました。

式場提携のドレスショップで借りました。お互い気に入ったものが見つかって満足しています。二次会でも同じドレスを着たのですが、汚してしまったので保険に入っててよかったです。

試食会で食べたのと同じものを注文しました。当日はゆっくり食べれませんでしたが、ゲストの方皆さんにはおいしかったよと言っていただき満足してもらえました。

担当のプランナーさん、当日担当してくださったスタッフの方皆さんすごくいい方たちでした。

駅から近くて交通の便はいいと思います。オフィス街でビルの中にあるのでゲストの方にわかりにくいかなと思いましたが、そうでもなかったです。

担当のプランナーさんにはすごく良くしていただいたので感謝しています。ゲストがノリがよかったというのもありますが、アットホームで楽しい私たちらしい結婚式ができました。ミッテさんで結婚式ができてよかったです。

ミッテ
レストランmitteスタッフ  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

やまぐちさん様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

mitteをお選びいただき、お二人様のお手伝いを出来たことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今でも当日のことを思い出すと、私どもも自然と笑顔になってきます。
本当に素敵な一日に一緒に立ち会いさせて頂けたことに、感謝してもしきれません。

mitteの結婚式は大きな「はじまり」でもございます。

なので、またいつでも帰ってきてください。

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

またお会いできることを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまぐちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位