料理が美味しすぎました。(投稿者^ ^mさん)ミッテ口コミ

^ ^m さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年06月

料理が美味しすぎました。

料理重視だった為、料理のランクを上げたり、演出をプラスしたので初めの見積もりよりは高くなりました。
しかし、私達の予算範囲内だった為満足してます。

天井が高く、窓から自然光が入るので明るい雰囲気の披露宴会場です。
階段があるので階段を使った演出をするのもオススメだと思います。
あと自由に使えるスペースがあるのでそこをキッズルームにするのもいいと思います。

ビールサーバーとおつまみを配る演出をしました。
ゲストの方の笑顔が近くで見れて幸せでした。

衣装と小物は違うレンタルショップで借りました。

料理メインで会場を探していた為、試食会で衝撃を受けたのを覚えてます。
最終自分達が美味しいと思った料理を食べていただきたかったのでランクは上げましたが満足しています。

あまり知識がなかった私達に様々な事をアドバイスして頂きとても助かりました。
みなさんと楽しく色々決めていけたので打ち合わせが楽しかったです。

駅からも近く、オフィス街なので土日は比較的静かな場所です。
遠方の方も迷わず来てもらえる距離だと思います。

ミッテ
(投稿日 : 2016年07月02日)

^ ^m 様

この度は当レストランmitteにご来館頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

^ ^m様にご満足いただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフのこともお褒めいただき励みにさせていただきます(*^_^*)

平日はレストラン営業をしております。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
長くおつきあいできるのが、レストランの良さのひとつでもあります。
またお会いして近況などをお伺いできることを楽しみにしております♪

本当にありがとうございました!

レストランmitte一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて^ ^mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位