信頼ができるかで選びました。(投稿者ちゃふーさん)ミッテ口コミ

ちゃふー さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

信頼ができるかで選びました。

前述した通り、予定よりも予算は上がりました。
ただ、費用の説明はしっかり頂き、納得できる程の努力はして頂きました。
予算が上がったのは他の会場よりも良い物があるからとおもっています。

会場内は天井が高く、高級感のある空間でした。
オフィスビルの為、外に出ると違和感はあるものの、会場内の雰囲気の良さ、立地の良さでカヴァーしてくれると感じています。

この会場でできる演出の提案を熱心に説明頂きました。

持ち込みで対応している為、下見はしていません。

料理のボリュームは満点で味も創意工夫されてるのを感じました。
ウェイターさんは若いのに丁寧で熱意を感じました。

複数の会場を見ましたが、プランナーさんで決めました。
比較した会場より予算は上がりましたが、こちらの意図を汲んで下さる誠意を感じました。

駅からのアクセスが良く、満足です。
本町から徒歩5分程でした。

会場の華やかさも大切ですが、安心して任せられるかがポイントでした。
料理も美味しくゲストに喜んでいただけると確信しています。

ミッテ
(投稿日 : 2015年08月21日)

ちゃふー 様

この度はレストランmitteにご来館頂きありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉、ご決定のご意思も頂きありがとうございました。

「会場の雰囲気」「スタッフ」「お料理」共に気に入って頂けて、スタッフ一同ちゃふー様より頂戴した口コミを嬉しく拝見致しました。

嬉しいご感想ばかりで、おふたりの結婚式をぜひお手伝いしたいという想いが伝わったのかな、と安堵しました(^^)

これからおふたりの結婚式当日に向け、レストランmitteスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
またご不明点やご質問等がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回お打合せにておふたり様にお会い出来ます事を楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃふーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位