スタッフさん全員が明るくて心遣いが最高(投稿者凛れみさん)ルメルシェ元宇品口コミ

凛れみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

スタッフさん全員が明るくて心遣いが最高

結婚式全体は申し分なく素敵なものになりましたし、サマープランや割引などいろいろよくしていただいたので大変感謝しております。実際にかかった費用が衣装を増やしたり金額アップのものを選んだりし予算より大きくオーバーしていたのでそこだけは最後に夫婦共にびっくりしました。笑

私たちの思っている雰囲気を作っていただき、アットホームで楽しく笑い多き場になりました。8月ということもあり、ひまわりのイエローカラー、グリーン系のクロスなど使い明るく、ナチュラル感が出た私たちが思っていた雰囲気での会場でした。旦那さんのコックパフォーマンスは他になく大盛況でやってよかったです。
プランナーさんの提案で挙式で感動、涙を流して披露宴はとにかく笑い多く楽しくみんなでやろうということになり、当日は私たちのコンセプトでもあった、みんなが集まるHOMEそのものの雰囲気でした。本当に心に残る最高の日になりました。

プランナーさんからいろいろなご提案をしてもらえました。私は今まで多くの結婚式に出席させてもらっていたので、今までにない型にはまらない雰囲気の式にしたいと思っていました。その希望をルメルシェ元宇品さんではしっかり叶えていただけて大満足でした。サプライズで旦那さんから私への手紙をもらったり涙するぐらいの感動ももらえて大変心に残る式になりました。

いろいろ悩みましたが、快く多くの衣装、小物を試着させていただけたので気に入ったものを見つけることができました。旦那さんは衣装にはそこまで悩まないと思っていましたが予想以上に試着したりして悩んでおりびっくりしました。しかしその甲斐あって衣装も大満足しており、たくさん写真にも残せて良き思い出になりました。

披露宴会場ではゆっくり食べれませんでしたが、お色直しの控え室でおいしい料理をいただくことができ満足です。出席していただいた方からも料理がすごくおいしくてよかったと多くお声をいただきました。料理は一度友人の結婚式でルメルシェ元宇品さんに行った時に食べておいしい!と思っていたので心配は全くありませんでしたが、来ていただいた皆さんに満足していただけて嬉しかったです。

プランナーさんをはじめ、ルメルシェ元宇品のスタッフさん全員の元気の良い素敵な笑顔で当日までサポートしていただき、不安は全くありませんでした。打ち合わせからいろいろな提案をしてくれたり、仕事をしながらの私たちのペースに合わせたプランや宿題を出してくれながらでしたのですごく助かり、配慮いただけたことに大変感謝しております。

車がないとなかなか行きにくい方もあったかとは思いますが海のそばという立地は天気にも恵まれ、最高でした。電車であれば広島駅や広島市中心部から宇品まで通っていますので交通機関で行くこともできます。この度は主人の実家が愛媛ということもあり、遠方より来ていただく方にとっても広島港からのアクセスが非常にしやすかったと思います。

ルメルシェ元宇品 ルメルシェ元宇品 ディレクター 笈木香織
ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 ディレクター 笈木香織  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトに投稿していただき誠にありがとうございます。
凛れみ様の結婚式を、ここルメルシェ元宇品にてお手伝いさせてもらえたこと、本当に心から嬉しく思います。

初めて来館してくださったときから、お二人の思い描く結婚式はアットホームに、そしてゲストと近い距離で一緒に楽しいひとときをすごされたい!とおっしゃっていましたよね。
その想いがルメルシェ元宇品のコンセプトとぴったりで、きっと
最高の一日にできるという思いでお手伝いさせていただきました。

プランナーとともに一つ一つ案を出しながら形にしていった結婚式は、ゲストもお二人もみんな笑顔が溢れる結婚式でしたね。

今まで結婚式にたくさん出席をしてきたからこそ、今までにはない型にはまらない式にしたいという想いも叶えることができルメルシェのスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、一周年記念などお二人の大切な日にルメルシェ元宇品にてお会いできることをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛れみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す