スタッフの対応が素敵です。(投稿者tomo18さん)ルメルシェ元宇品口コミ

tomo18 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応が素敵です。

サマープランの時期もあり、色々と値引きしてもらえました。見積書を見ながら、一つ一つ丁寧に説明してもらえるので、よくわかりました。

とにかく可愛い雰囲気です。
一つ一つの空間にゲストの人や新郎新婦のことを気遣っていることが感じられました。

それぞれの結婚式にテーマがあって素敵だなーと思いました。アイデアを出したり準備は大変そうだけど、楽しんで無理なくできたらなーと思います。

お肉は、目の前で焼いてもらい、あったかいものを食べれました。
パンが美味しかったです‼︎

丁寧に対応してくださり、色々な心遣いに感動です‼︎

駅からは距離がありますが、海も近くてキレイなところです。ガーデンもあって、素敵な雰囲気です。

ルメルシェ元宇品 ルメルシェ元宇品 ディレクター 沖山藍子
ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 ディレクター 沖山藍子  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

tomo18様

この度はとっても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

また、何度も足を運び、ルメルシェ元宇品をお二人の式場として選んでくださり、本当に嬉しく感謝しております。
 お会いする度に、お二人とのエピソードが増え、今から当日が楽しみでなりません。

テーマやご結婚式の内容については、まだまだイメージも湧きづらいこともあるかと思いますが、ご結婚式当日までしっかりと準備期間もありますのでこれからひとつひとつ楽しみながら、一緒に進めていけたらと思っております。
 tomo18様がお好きだとおっしゃっていたひまわりのお花など装花や当日のモチーフとして用いても素敵ですね!
 私共スタッフも全力でお手伝いさせていただきますね。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ルメルシェ元宇品 沖山藍子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す