思いや気持ちを大切にしてくれる(投稿者デデデさん)ルメルシェ元宇品口コミ

デデデ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

思いや気持ちを大切にしてくれる

自分たちがやりたいことができそう、とても自由度が高いなと感じました。
もし友人・同僚等に余興を頼まなくてもみんなが楽しみ、喜んで帰ってもらえると思います。

コース料理は途中からブュッフェ形式に変わります。
友人や同僚の年が近い方は喜ばれると思いますが、家族や上司は気を遣ってしまい、結果あまり食事が楽しめなかった…ということにならないよう配慮が必要になってくるかなと思います。
ただ、目の前でフランベを見れたりとなかなかすごいようです。

もちろん全てコース料理のパターンにも出来るそうです。

下見での担当の方との話の中で、スタッフの皆さんが結婚式に対して熱い思いを持っていることがひしひしと伝わり、頼りになるなぁと思いました。
疑問点を質問した際にはしっかりと返答がありました。不安な部分については代案を考えてくれたりと柔軟な対応をしていただき、安心できました。

駅、市電からは遠いとは思いますが、マイクロバスの手配はできるのであまり気になりませんでした。
駐車場はあるので、車で来られる方は問題ないと思います。

ルメルシェ元宇品
チーフディレクター 野村 明正  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

デデデさん様大変貴重な口コミありがとうございます。
ルメルシェでは料理を非常に大切に考えております

パフォーマンスのスタイルは、上司の方やご家族様などの皆様にも【リラックスして結婚式を楽しんでいただきたい】そんな想いで、オープン当初よりお手伝いさせていただいております。

特に披露宴中盤のフランベの演出は、皆様非常に盛り上がり、会場の雰囲気がガラッと変わるため、お勧めです。

また今年のバンケットリニューアルに伴い、厨房も変わり、フルコースのスタイルも楽しんでいただけるようになりました。

フルコースは、オープンキッチンを使った【出来立ての味】をお客様にお届けするため、一品一品をしっかりと楽しみながら召し上がっていただけるかと思います。

お二人の期待に応えれるように、スタッフ一丸となってサポートしてまいりますのでよろしくお願いします。

今から結婚式当日が非常に楽しみです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデデデさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す