「自分達だけの結婚式」を叶えてくれそう!(投稿者wonderlandさん)ルメルシェ元宇品口コミ

wonderland さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

「自分達だけの結婚式」を叶えてくれそう!

予算よりお安くはなりませんでしたが、細かく1つ1つの費用について教えていただきました。必要なものと、費用を抑えられそうなところがよく分かりました。

実際に下見に行ってみて、とにかくガーデンが素敵で虜になりました。チャペルの雰囲気と披露宴会場、ガーデンの雰囲気とのギャップもありとても良かったです。

自由度が高く、「自分たちだけの演出」にこだわってできそうだと思いました。

お肉の試食をしました。味ももちろん美味しかったですが、実演して料理を出してくれるというスタイルの楽しさを感じることができました。他の料理は写真で見ただけですが、とても綺麗なお料理でした。

こちらの要望を聞きながら、またこれまでの挙式の様子等交えながら詳しく教えていただきました。あらゆる場面でスタッフの方々の心遣いが見られ嬉しかったです。

市内中心部からは離れていますが、近くに路面電車も通っているので、遠方から来てもらう方にも安心だと思いました。

ルメルシェ元宇品 ルメルシェ元宇品 ディレクター 沖山藍子
ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 ディレクター 沖山藍子  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

wonderland様

早速口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

ご案内した日がついこの間のように感じられるほど、とても楽しいお時間でした♪
お二人とこの度のご縁に心から感謝しております。

これから約1年間の準備期間、
ワクワクドキドキした気持ちで楽しく過ごしていただけるよう、
そして当日はお二人だけでなく、ご家族やゲストの皆様にとって
記憶に残る1日となるよう全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwonderlandさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す