お庭が広くてキレイ。海の近く。(投稿者KanaCo23さん)ルメルシェ元宇品口コミ

KanaCo23 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

お庭が広くてキレイ。海の近く。

自分で作ったものが多かったため、当日までバタバタしたが、料理のオプションで付けたいものを付けることができた。

チャペル、披露宴会場がバリアフリーになっており、足の不自由な祖母でも楽しく時間を過ごしてもらえた。

両親への手紙を挙式で読むという提案をしていただいたり、自分達で考えたゲームを披露宴で行ったりした。プランナーさんと一緒に作り上げた挙式、披露宴となった気がする。

ドレスの種類は豊富だったが、いいのがあっても他の方の予約分で、当日着用することができず、なかなか理想のドレスに辿り着かなかった。ブーケを無理言って、季節の花でないものを用意していただいた。

後ろのリボントレーンがお気に入りです

ひまわりを無理言って手配して頂きました。

途中からのビュッフェスタイルが珍しいとの声が多く、どの方からも良かったとお声をもらった。

私の体調を常に気遣っていただいた。その場での提案も直ぐ実行して頂いた。

遠方の方を呼ぶ場合、駅からのシャトルバスを手配しなければ、少し不便だと感じました。ただ、海の近いということは、かなり好評だと思います。

プランナーさんだけでなく、当日のためにか関わってくださった方々が、なるべく要望に応えようとしてくださいました。本当にここで挙式、披露宴を行えて幸せでした

ルメルシェ元宇品 ウェディングプランナー 小林佑美
ルメルシェ元宇品
ウェディングプランナー 小林佑美  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

KanaCo23様

この度は大切な一日のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。
ご担当させていただいたご縁に心より感謝しております。

遠距離での結婚式の準備はとても大変だったと思いますが、お二人の努力で素晴らしい一日になりました。

また、早速口コミも頂戴し、ありがとうございます。

ゲストの皆様のお声も聞かせていただけて幸せです。
お二人は勿論、皆さんに喜んでいただけたことが何よりうれしいです。

お二人と過ごす時間はあっという間でした。
何度もお会いするうちに、あつかましくも私はお二人のことが家族や友人のようなに思っています。
お二人のことが大好きです。
どうかこのご縁を大切に。これからもよろしくお願いします。
またお会いできる日を楽しみにしています!

マリーエイド 小林 佑美

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKanaCo23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す