スタッフの方が明るい(投稿者まどか220さん)ルメルシェ元宇品口コミ

まどか220 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

スタッフの方が明るい

初めの見積もりよりは、最終的に上がってしまいましたが、割引きもあり、私たちのやりたい事を全て叶えて頂いたので満足してます。

参加者の方の待合室はとても可愛い雰囲気でアットホームです。可愛い小物も多くリラックスでき、またとっても清潔感があります。
窓からは海が見え、小さな子どもが遊べるスペースもあり、子ども達も楽しみながら待つ事ができます。
披露宴会場には大きな窓があり、光が差し込むとより会場が明るくなり室内から見える眺めもいいです。

特にこだわりたい演出などなかったのですが、プランナーの方が私達の漠然とした式の想像の会話の中から、様々な提案をして頂きあれもやってみたい!これもやりたい!とやりたい事が増え自分たちの思いを当日は沢山取り入れてもらいました。

一生に一度しか着る事がないので、何着も試着させてもらい決めました。
また、妊娠が分かり急遽サイズを変更したりとご迷惑をおかけしたにも関わらず、笑顔で対応して頂き嬉しかったです。

コースの中に和食も含まれていたので、高齢の参加者の方にも好評でした。
シェフの方が目の前で調理をして下さるので、会場も盛り上がり喜んで頂きました。
事前にアレルギーの事など細かい打ち合わせをさせて頂いたので、安心してお任せできました。

見学に行かせて頂いた時からスタッフの方がとても、明るく笑顔で接して下さったので嬉しかったです。分からない事ばかりでしたが、どんな質問にも丁寧に答えて下さり沢山のアドバイスを頂きました。また参加者の方にも細かいところまで配慮して頂き、私自身も妊婦だったので不安な面もありましたが、スタッフの皆さんが気にかけてくれ安心して当日を迎える事ができました。
最後には、私達にもサプライズをして頂いた事は忘れません。嬉しかったです。ルメルシェを選んでよかったと心から思いました。

ほとんどの友人が広島駅を利用する為、式場までは少し距離がありましたが、式場までのバスを用意していたので特に問題はありませんでした。また、場所も分かりやすく海も見えてとても綺麗です。

ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

まどか様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
当会場をお選びいただき、結婚式を挙げていただいたことに改めて感謝致します。

2月のまどか様の結婚式では、新郎様のフランベからスタートした熱々のお料理を皆様が美味しそうに召し上がられていたのが印象に残っています。
コース料理では実現できない、パフォーマンス料理ならではの和やかで楽しい時間でした。

また、私共からのサプライズも喜んでいただけてうれしく思います。
一生に一度の大切な一日を託していただいた御礼が少しでも出来て良かったです。

今度はお子様と一緒にお会いできる日を神田は勿論スタッフ一同楽しみにしています。

これから暑さも日毎に増していきますので、お体をご自愛くださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまどか220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す