横浜ウエディングならここだ!(投稿者くろまめちゃんさん)ホテルモントレ横浜口コミ

くろまめちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

横浜ウエディングならここだ!

山下公園が目の前に有り、私たちの披露宴会場のシエルという会場は、山下公園はもちろん、海・ベイブリッジ・大桟橋・みなとみらいが一望できる会場で、景色・眺めがとても良くゲストに印象の残る会場であり、美味しい食事を食べて貰いながらの披露宴はとてもコスパに優れていると思います。

挙式会場のチャペルも日差しが入り、とても明るい会場。改装後で壁のデザインも雰囲気の良い物に変更されていた。披露宴会場はシエルという会場で、景色・眺めが最高でした。スクリーンも2つあり、ゲストの方もムービーが見やすいと思います。

ホテルということもあり、全てに於いて清潔に保たれており、喫煙所がしっかり区切られていて分煙がしっかりできていたのも高評価でした。

何度も言いますが、シエルという会場からの眺めは最高の演出です。私達は午前中の挙式でしたが、夜の挙式も夜景が楽しめると思います。

モントレに併設されている提携先の衣装を着用しました。衣装合わせの際にたくさんの衣装を試着しましたが、嫌な顔せずに対応していただきました。ドレス・タキシード・和装たくさんの種類から選ぶことができました。

様々な料理のコースの試食会も開催しているので、各コースに参加して吟味することができました。とても迷いましたが・・・
料理長からのわかりやすい料理の説明もあり、参考になります。とてもおいしいです!
ゲストからも美味しかったと好評でした。

挙式当日は全く食べることができず、残念です。。。

試食会・見学会の時から同じプランナーさんに対応していただきました。色々な相談に乗っていただいたり、アドバイスもしていただきとても安心でした。気になることをメールで確認させていただいた際にも、迅速に返信していただいたりと会場から自宅の遠い私達でも準備もスムーズに運ぶことができました。

司会者の方もホテルと提携している方の中から選ばせていただき、とても優しく、楽しい方でどんどん私達の事を引き出してくれる打ち合わせをすることができ、挙式本番も「間違いない司会者を選べたな」と確信しました。

ヘアメイク・衣装・撮影スタッフさんも丁寧に対応していただき、不満に感じたことはありませんでした。

山下公園が目の前にあり、近くには中華街。少し移動すれば大桟橋、赤レンガ倉庫、みなとみらい。最高のロケーションです。遠方からのゲストも観光も兼ねて来てもらうことができます。
みなとみらい線の駅も徒歩5分くらいと近く、元町中華街行きの直通の電車もあるので埼玉からのアクセスも便利です。
車で行く際も駐車場もあるので安心です。

ホテルですので、挙式前日、当日も宿泊できてバタバタせず満喫できました。
遠方からのゲストも安心!

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

くろまめちゃん様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。

くろまめちゃん様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろまめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜