寛げる雰囲気と美味しいお料理がオススメ(投稿者つのかなさん)ホテルモントレ横浜口コミ

つのかな さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

寛げる雰囲気と美味しいお料理がオススメ

マタニティープラン
年明け早々の申し込み割引などを適用いただきました。
ドレス、インナーなど含めて値引きしていただき、ホテルウェディングにしてはお手頃価格だったと感じています。

とても雰囲気が良く素敵な会場でした。
華美ではないけれど、寛げる、綺麗なホテルという印象です。

余興 (フラッシュモブ)で踊りました。
挙式から披露宴の間に打合せ、リハーサル時間をとっていただいたり、司会の方にもご協力いただいたお陰ですてきな演出となりました。

マタニティーのサイズ調整など、柔軟に対応していただきました。
7ヶ月目でしたが、あまり目立たず、綺麗に着れていたとの感想をいただきました。

とても美味しかったと、後日参加いただいた方からお褒めいただきました。

みなさんのサービス力、心配り、お気遣いのお陰ですてきな会になりました。
余興など、こちらの気持ちを汲み取り演出ご協力いただき、ありがとうございます。

遠方からお越しの方も多かったので、空港からのアクセスがよく、観光名所(中華街、大桟橋、赤れんが倉庫)も近いため喜ばれました。

たくさんのお心遣い
丁寧な応対
経験豊富な方々に支えていただいた安心感
ゲストの喜びの声など
1ヶ月過ぎた今でも、鮮明に覚えています。

すてきな時間をありがとうございます!

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

つのかな様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。

つのかな様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつのかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜