お料理がとにかくおいしい。(投稿者lskanoさん)ホテルモントレ横浜口コミ

lskano さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

お料理がとにかくおいしい。

まず、披露宴会場も結婚式場も景色が最高でした。披露宴会場は上の方の階にあって、海に向かったガラス窓がとにかく大きかったです。大きなガラス窓からは横浜の港を一望。まるで、展望台にいるような感じ。明るくて開放的がすごくありました。
結婚式場は白やベージュ系がベース、ここもガラス窓が結構あって、外の新緑との対比がとてもきれいに感じられました。披露宴会場、式場ともに、明るく開放的で、さわやかな印象が残っています。

このホテルのオリジナルティは、まずはやはり景色の良さ、そしてお料理のおいしさだったと思います。それと、結婚式場の座席がちょっと変わっていたのも印象的でした。教会式で来賓がベンチに座るんですが、そのベンチが二つのグループに分かれて中央に向かって向かい合っている形です。そしてその中央には誓いの言葉を言う新郎と新婦。ちょっとアットホームな感じというか、参列したみんなで新郎新婦を見守っているというような感じでした。

当日に知ったんですが、総料理長が横浜マイスターだそうです。料理はフランス料理のフルコースでしょうか。とくに牛フィレ肉のローストビーフというのが絶品で、お肉がとにかくやわらかくておいしかったです。わたしは普段は結構小食な方なんですが、他のお料理もみんなおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。

やはり、お料理がこのホテルの売りなんでしょうね。スタッフの方がお料理の説明をていねいにしてくれました。わたしにはとてもうれしかったです。

同窓会を兼ねてついつい友人と一緒に車で行ったのですが、駐車場を探すのに手こずってしまいました。結局、ホテルからかなり離れた場所に駐車するはめに。このホテルに行く方は電車を利用した方がいいですよね。駅の出口からは5〜6分だったそうです。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

lskano様

このたびはホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想やたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ横浜のご結婚式では、お二人に代わってスタッフ一人一人がゲストの皆様へおもてなしをさせていただいております。
今後もお越しいただきました皆様にご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。

このたびは、ご結婚式にご参列いただき、また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlskanoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜