料理がとても美味しかった(投稿者しょころんさん)ヒルトン成田口コミ

しょころん さん(5件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年03月

料理がとても美味しかった
会場内でどこに行けばわからず迷った

会場内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。内装や飾り付けもシンプルで良かった。しかしどの会場でやるのががすぐわからず迷ってしまった。

オリジナリティはそんなに分からなかったが二人のゆったりとした雰囲気が出ていてよい式だった。

和装での演出

和食もありとても食べやすかった。味も美味しかったです。

席の様子をよく見ていてくれて近くにいてくれていたので呼びやすかった。

駅からは離れているが分かりやすい場所にあるので行きやすかった。二次会はホテル内でできるが三次会からは駅前に移動することになるので移動が面倒くさかった。

料理が和食があり食べやすい味で残さず食べれた。ウェディングフェアに行くつもりなので楽しみにしています。

テーブルコーディネート

ゲストの共同作業

ウェルカムスペース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す