高級感がある館内でリーズナブルに挙げれる(投稿者チャッピーたかおさん)ヒルトン成田口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

高級感がある館内でリーズナブルに挙げれる
成田駅からのバスを増やしてほしい

チャペルに行く際に外に出るから、風が強くてヘアセットが崩れた。中にあったらよかったのに。待つスペースもどこに行ったらよいかわからなくて、迷った。ホテル内が全てじゅうたんでヒールには歩きにくい。

パン。普通。パサパサ。

スープ。タピオカ入り。微妙

魚料理。クリームは美味しい

デザート

あんまり演出をしてない友達だったがキャンドルサービス中に火が消えて、スタッフの人が慌ててつけていた。

理由はおいしいが、パンが硬くて冷めてるしパサパサで残念だった。お肉も硬かった。飲み物の提供も遅くてかなり、待った。

アルバイトかな?と思う感じの人がテーブル担当ですごく緊張してるのがわかった。

成田駅からバスが出ているが1時間に1本しかなくて、乗り越して結局タクシーに。もうすこし、本数を増やしてもいいかと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す