幅広いリクエストに応えられる式場♪(投稿者naushikaさん)ヒルトン成田口コミ

naushika さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

幅広いリクエストに応えられる式場♪

挙式は今まで参列したことのない仏前式だったのですが、コンパクトな会場で、参列者が座る場所が狭く感じました。新郎新婦を近くで見れたのは嬉しかったですが♪仏前式の流れは独特で、使う道具などのリクエストや、セッティングのリクエストもたくさんしたようですが、ホテルの方々が臨機応変に対応してくれたようです。

親族控室は、両家それぞれ広めの部屋が用意されており、親族紹介の時間までリラックスして過ごせました(一歳の子供も一緒だった為特に)

披露宴会場は広く、人数は多かったのですが、ぎゅうぎゅう感がありませんでした。会場の外のロビーがとても広く、飽きてきた子供を遊ばせるのに最適でした。

参列者はお坊さんが多かったのですが、モダンで洋風な披露宴会場に、衣姿のお坊さんがたくさんいる図が面白かったです。

一般的な披露宴のコースといった感じでした。ボリューム、味ともに問題はありませんが、特に印象に残る感じではありませんでした。

配膳は遅すぎも早すぎもなく、とてもスムーズでした。一歳の子供へも、笑顔で声をかけて下さり、助かりました。

成田インターから近く、車で行く分には分かりやすい。駐車場も充分ある。駅からは遠いので、電車で来る方には不便かも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaushikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す