• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分自身が思い描いた結婚式ができました。(投稿者こじえりさん)ノビアノビオ口コミ

こじえり さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

自分自身が思い描いた結婚式ができました。

ガーデンは緑に囲まれており自然に包まれているような落ち着きがある。
披露宴会場は2階にあり、大きな窓があり光が差し込み明るい雰囲気があり、昼は自然をかんじながらあかるい雰囲気、夜はライトアップされ幻想的な雰囲気があり違った雰囲気が楽しめます。
トイレや階段、ロビーの1角等にも外国の小物があしらっており可愛らしい雰囲気があります。
トイレなどのスペースも常に清潔にされており安心して使用できました。

ドレスは種類が豊富にあり、とても嬉しかったです。
標準内の中でも種類は豊富にあり、選ぶのにすごく悩みました。

実演料理が想像よりもはるかに美味しく、ゲストへのサプライズな感覚で楽しませてくれました。
実演料理だけでなく、全ての料理一つ一つ盛り付けが綺麗でとても美味しかったです。
絶対に実演料理はオススメです!

打ち合わせの段階からプランナーさんが親身になり、1つ1つ些細な不安や細かな要望も聞いてくれ、自分たちのニーズにあった思い通りの結婚式が出来ました。
結婚式当日もプランナーさんだけにかかわらず、全てのスタッフさんが色々と気遣ってくださり、緊張していたときも笑顔で和ませて下さいました。

場所が少し奥に入るため分かりづらく駐車スペースが少ない。
交通の便利が不便でタクシーで行くのが一番ベストです。
だか、奥に入るため静かで落ち着いています。

ノビアノビオ
novianovioスタッフ一同(篠原)  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

こじえり 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。

お二人にとって、大切な一日となるご結婚式当日を、ノビアノビオで迎えて頂けました事、本当に嬉しく思っております。

ノビアノビオは、ヨーロッパの邸宅ウエディングをイメージした会場でございます。そこに、ゲストの方をお招きして、披露パーティーをするという形で行っております。特に女性の方には館内の装飾やディスプレイを気に入っていただけて、たくさんの写真を撮るスポットがあります。
それもあって、少しメインの道路からも少し離れた所にありまして、海外のように邸宅に着くまでの道中も、ワクワク楽しみにしていただける会場となっております。

お2人には、当日の感動をいつまでも忘れることなく、末永くお幸せになられることを、novianovioスタッフ一同、心よりお祈りしております。

また、cafeの営業もしておりますので、遊びに来てくださいね〜。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこじえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513487 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日の場合は営業) 受付時間【ブライダルサロン】 11:00〜20:00 【Bar&Ristorante】 11:00〜14:30 18:00〜22:00  [駐車場30台]

徳島県の他の式場を探す

ノビアノビオ