とてもかわいい結婚式場です。(投稿者小梅ちゃんKさん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

小梅ちゃんK さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とてもかわいい結婚式場です。
試着室が少ないところ

前撮りで着物1着、本番でドレス3着着て、花火や噴水ショー、会場の飾り付けや花類、ゲストへの飲み物や食事など、自分達もゲストにも楽しんでもらいたいと思い、あまり妥協せずに390万くらいでした。結構好きに色々したのでもっとかかるかと思っていたので良かったです。

披露宴会場からお庭がよく見えて、噴水もあってとてもいい雰囲気です。小さい子も楽しそうにしていました。会場もとてもかわいいです。

夜はライトアップされます!

かわいい外観です!

中もかわいい!

噴水ショーや花火、会場、お庭の飾り付けなど文句なしに大変満足しています。うちの両親も良かったと言ってくれました。

自分が納得するまで何回か通って試着しました。土日しか行けなかったですが、スムーズに予約も取れて、とても気に入ったものを見つけることができました。

今まで色んな結婚式に出ましたが、正直あまりおいしいお料理はありませんでした。でもこちらのお料理はとても美味しくて、試食会にも参加させて頂きましたが、旦那もとても気に入っていました。

スタッフの皆さんとても感じよく、楽しく打ち合わせや本番を迎えることができました。本当にありがとうございました。

街から離れたところにあるので、とても静かで自然も多くとてもきていなところです。

シャボン玉もすごい良かったですよー

セント・ヴァレンタインファーム
プランナーM  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

静岡駅より15分ほどで到着する、まるで別世界に来たかのような気持ちになれるヴァレンタインファーム!
さらにおふたりが拘った会場装飾をみて、ゲストの方からの「かわいー!」の歓声はとても嬉しかったですね♪

緑がキレイで過ごしやすい時期に行った和装の前撮りから始まり、
ご結婚式では3着のドレス姿!!

それぞれ雰囲気の違う小梅ちゃんKさんらしいご衣裳、とてもお似合いでした(*^^*)

そして、ビビットカラーでコーディネートした会場、とても可愛らしかったです!

ゲストのみなさんへのおもてなしを大切にされた結婚式は笑顔が溢れていましたね!

ご両親様にもご満足いただけました事、とても嬉しく思います。

おふたりの結婚式の担当をさせていただきました事を本当に嬉しく思います!
いつも仲良く楽しそうに打ち合わせしている姿を見て、私もほっこりしました♪

おふたりはもちろん、親御さんともまたぜひ会場にいらしてください!
お待ちしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小梅ちゃんKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位