ほんと、素敵な結婚式にして頂きました!(投稿者erina0108さん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

erina0108 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ほんと、素敵な結婚式にして頂きました!

披露宴会場や建物がとても可愛く、庭などで子供が遊んだりしていても安心でした。

アクアファンタジー

ガーデン

式場の雰囲気がとても可愛かったので、それに合わせた可愛らしいアイデアをいろいろとプランナーさんがアドバイスくれて良かったです。

提携店が2件ありどちらのお店の方も親切で、種類もたくさんあったのでとても良かったです!

最後にお味噌汁を出してほしいというお願いをきいてもらったり、ゲストの方々にも終わってから美味しかったと言ってもらえて良かったです。

スタッフの方はみなさん親切にしていただいて、担当のプランナーさんがとても親身になっていただいて当日もとても楽しむことができました!!

周りに民家などがないため、静かな丘の上で賑やかになっても気にせずやることができました。

セント・ヴァレンタインファーム
プランナーN  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

この度は、ご結婚おめでとうございます!!

お二人の気さくで明るいお人柄と、
ゲストの皆様への細やかなお心遣いで、
アットホームで素敵なパーティーでした☆

とても悩まれておりました、カラードレス
すごくお似合いでした♪
統一された会場コーディネートにぴったりで、
erina0108さん好みの可愛らしい雰囲気でしたね!

お料理も、お二人らしいユニークなアイデア(お味噌汁)で、
私たち、スタッフも楽しませていただきました。

ご準備期間から、ご当日まで、
とても楽しくお打ち合わせをさせていただき、
ありがとうございました。
大切な一日をお手伝いさせていただきましたことを
嬉しく思います。

また、いつでもお待ちしておりますので、
遊びにいらしてくださいね!

これからも、お幸せに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerina0108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位