アットホームな式は大好評でした!(投稿者takachipaさん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

takachipa さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

アットホームな式は大好評でした!

自分たちで手作りした物も多く、また飾りはシンプルがよく(建物がすでにかわいいので)費用は抑えられたのではと思います。

緑がとても綺麗で最高のロケーションです!噴水もあり他にはない式場だと思います。雰囲気最高です!アットホームな式場なので披露宴会場は少し小さめですが、友人の顔がすごく近くに見れて幸せ度が増します!ガーデンで乾杯したのですが、友人からあんなに近くで乾杯できたのは嬉しかったと好評でした!

バックが緑でとても綺麗です!

プランナーさんから、ガーデンを使用した、ヘアチェンジ・子どもから大人まで楽しめるお菓子ま巻きなど、様々なアイディアをいただき感謝しています。ガーデンには、噴水があり、噴水ショーは迫力もあり、お客様もみんな喜んでくれます!かなりオススメです!

提携が一つだったのでそこで借りました。なかなか決められない私にも嫌な顔せず最後まで一緒に考えてくれる素敵なスタッフの方で感謝しています。また、ショップに行くとスタッフの方々がいつも暖かく出迎えてくれて楽しいひと時でした(^ ^)ありがとうございました!

とても美味しいです。見た目も綺麗でした!ケーキもとっても可愛くしてもらえて大満足です(^ ^)

とてもかわいくて1番のお気に入りです!

どんなアイディアにも、いいですねと共感して頂き、アドバイスもして頂けるとっても暖かいプランナーさんでした(^ ^)他のスタッフの方々も笑顔いっぱいで毎回、打ち合わせでこちらが元気をもらえるほどです!とても楽しい打ち合わせでした。また、急な変更にも嫌な顔せず対応して頂いてありがとうございました!

山の中の結婚式場なので遠方からだと土地勘もなく少し不便かもしれませんが、シャトルバスが静岡駅から出して頂けるのでたすかりました!少し街から離れている分、景色もとてもよく、まさに夢の国です!遠くの山々まで見ることができ綺麗でした!写真を撮ってもとても綺麗です(^ ^)

スタッフの方々がとにかく明るく、元気になる式場です!そして、やりたいことを実現させてくれる式場です!当日、お花やケーキが伝えたイメージとピッタリすぎて本当に嬉しかったです(^ ^)テンションが上がりました!!あと、エンドロールのDVDもオシャレで素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!本当にありがとうございました!

イメージ通りでビックリです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakachipaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位