オープンで大人数が参加できる挙式(投稿者ここぱんださん)スイスホテル南海大阪口コミ

ここぱんだ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

オープンで大人数が参加できる挙式
披露宴会場はやや前時代的な雰囲気

古き良き伝統のあるホテル挙式披露宴という印象でした。
挙式は受付がある広いロビーで行われるため、一般の宿泊者等にもお祝いしてもらえるオープンな式でした。

演出に関しては結婚おめでとうムービーやケーキカットなどオーソドックスなものが多かったです。

魚料理もお肉料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。またデザートの種類が多かったのも満足です。

付かず離れずの心地よい接客をしてくださったと思います。特に気になることはありませんでした。

南海難波駅直結という非常に立地のよい会場です。遠方からの親族がそのまま宿泊できたりもするし、空港からもさほど遠くなかったと友人が言っていたので非常に便利な立地だと思います。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 マネジメント   より
(投稿日 : 2016年03月10日)

拝啓 春暖の候、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

アトリウムウエディングは当ホテル9階まで吹き抜けのアトリウムロビーで壮麗なシャンデリアのもと行われますので、挙式にご参列経験の多い方でも印象に強く残るとのご意見を多数頂戴しております。

また、お料理もご満足いただけまして大変光栄でございます。
私どものこだわりの一つでもあるのがお料理でございまして、おひと皿おひと皿、目で見て楽しんで舌で味わっていただき素材にもシェフのこだわりがあり大変ご好評いただいております。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より嬉しく存じます。今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

なんば・ミナミを代表するインターナショナルホテルとしてなんば駅直結の立地は、たくさんのゲストから喜ばれております。また、ご宿泊やお食事などがございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す