交通の便がとにかくいい!(投稿者kawatakaさん)スイスホテル南海大阪口コミ

kawataka さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

交通の便がとにかくいい!

ロビーはとても広く、お化粧室は清潔でした。雰囲気は落ち着いていて良かったです。会場も広くてゆったりしていました。

和の感じがステキでした。

ブーケもかわいく飾っていました。

和装がとても良かったです。というのもお迎えの時に、新郎・お父さんが紋付袴で新婦・お母さんが着物と、とても統一感がありました。鏡開きは新鮮で、枡での振舞い酒は良かったです。

鏡開きも楽しめました。

枡がもらえて家に飾っています。

ボリュームもあったし、美味しかったです。
炎のデザートは良かったのですが、後ろのほうは見えづらかったかな。
友だちはコーヒーのおかわりも頼んでいました。

お皿がシックで目で楽しめます。

美味しかったです。

炎のケーキ

デザートも美味しかったです。

タイミングよく飲み物も持ってきてくださいました。

駅直結なので、とても楽に移動できます。時間つぶしに他も寄れますし、遠方からのご招待がある人にはお勧めですね。

始まる時間が招待状の時間より遅れていたので何でかな〜と思いました。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 マネジメント  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

拝啓 初夏の候、kawataka様におかれましては、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お料理に関してもご満足いただけて大変光栄でございます。
お味だけではなく、目でも楽しんで頂けるように盛り付けにも工夫されたスイスホテルのお料理は、ゲストの皆様にお褒めのお言葉を頂戴しております。

また、どのご新郎ご新婦様もゲストの皆様に楽しんでお帰りいただこうと、ご余興や演出、おもてなしを考えられております。
新郎新婦様の皆様への感謝の気持ちがしっかりと伝わったご披露宴だったのではないでしょうか。

これからもkawataka様にご期待に添えるホテルを目指し、サービスや商品の向上に精進して参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkawatakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す