夢が叶う結婚式場だと思います!(投稿者羽二重餅さん)スイスホテル南海大阪口コミ

羽二重餅 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

夢が叶う結婚式場だと思います!

待合室やロビーが広くゆったりと披露宴開演まで待つ事が出来ました。お化粧室も清掃が行き届いていました。

私たちの余興は映像を使っての余興でしたが、スクリーンも大きくみんなにしっかりと見ていただくことが出来ました。新郎新婦も楽しんでみてくれたので、頑張って練習をした甲斐がありました!

見た目が華やかでとてもおいしい料理でしたが、余興が控えていたので緊張して喉が通りませんでした。デザートはおいしく頂きました(*^_^*)

スイスホテルの坪内美容院で着付けをしてもらいました。二次会もそのまま着物で出席しましたが、崩れず苦しくもなく堪能できました。 スイスホテルのスタッフの皆様はみんな笑顔でとても気分よく楽しい気持ちにさせてくれました。

難波にあるホテルなので迷わず来る事が出来ました

私も結婚式を挙げるならスイスホテルを検討したいと思いました!

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 ウェディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

羽二重餅様

このたびはスイスホテル南海大阪のご結婚式にご参列をいただき
誠に有難うございました。
またご多用のなか、口コミを賜りまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、ホテルスタッフ一同大変光栄でございます。また羽二重餅様が作成されたご余興のDVDもゲストの皆様に
しっかりご覧いただけたとのことで安心いたしました。またお着付けも
着崩れることがなかったとのお言葉は、美容スタッフにもくれぐれも
共有しておきます。

ぜひまたお食事やご宿泊などでご利用いただけますことを心より
楽しみにしております。
改めましてこのたびは、本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて羽二重餅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す