スタッフの方の対応と会場の雰囲気(投稿者あきききこここさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

あきききこここ さん(8件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの方の対応と会場の雰囲気

ホテルらしく、大きくて綺麗。
他にも複数の式があったようだが、少し迷ってもスタッフの方が声をかけて下さって、案内して頂けるので安心。

常時スモークがたかれていて、照明の光が効果的に見えた。
オープニングに新婦の出身地の音楽と踊りの演出があり、オリジナリティを感じた。

ボリュームがあり、パンが無くなったらすぐにおかわりを用意してもらえた。
デザートのパッションフルーツのムースがとても美味しかった。

乾杯の際、スタッフの方に妊娠している事を伝えるとシャンパンの代わりにすぐにジンジャーエールに変更してくださった。
食後のコーヒーはカフェイン入りのものが出されたので、ノンカフェインが選択肢にあると更にうれしい。

駅から近く便利。
浜松町駅からシャトルバスも出ていて、遠方からのゲストにも安心だったと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきききこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。