東京タワー近くというロケーションが最高(投稿者エリトリアさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

エリトリア さん(8件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

東京タワー近くというロケーションが最高
おしゃれ感イマドキ感はあまりなし

初期見積もりよりは上がりましたが、大幅に上がることはなく、妥当な金額でした。80名前後で450万ほどでした。

重厚感のある会場で、とても雰囲気が良いです。THEホテルらしさを求めていたので、理想通りでした。

ボールルームは、地下の会場ですが、バカラのシャンデリアが煌めいていて、豪華さは格段でした。演出はライトの演出やオリジナルの装飾幕など、どれもオプションでしたので、予算は多少オーバーしてしまいました。

ホテルの中でここまでそろえているホテルはないのではというくらい、豊富に揃えてくださっています。提携先などはありませんが、JILLSTUART、神田うのさんのラインなど、ブランド物が多く入っています。
男性物も割と取り揃えてある方だと思います。

決まったコースではありますが、食材の変更や列席者の対応まで幅広く工夫してくださいました。
デザートバイキングもあり、とてもおいしいお料理が好評でした。

打ち合わせもとても丁寧で、メールでのやり取りをたくさんしました。特に各担当のスタッフの方同士の連携が取れていて、仲良しな雰囲気が感じられたので、心強かったです。

東京タワーがのぞめる場所なので、列席者も感動していただけます。浜松町からのシャトルバスや、空港からのアクセスバスなどもあり、比較的交通の便はよいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリトリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。