ガラス張りが全面のチャペル(投稿者さまサマーさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

さまサマー さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年07月

ガラス張りが全面のチャペル
他結婚式と重なり残念

とても大きなホテルなので、いろいろな場面で迷いました。最初の受付場所も分からず、クロークもホテル入り口から少し遠いです。独立型チャペルへの移動も上下あります。雨が降っていたので、チャペルの入り口へはちょっとだけ外にあるので、スタッフの方が傘を差し続けていました。動線が悪い感じはしました。

照明が暗すぎて、スポットライトの光に照らされた新郎新婦は真っ白になっていて眩しくて見えませんでした。写真を撮ってももちろん白くて、普通のデジカメだと写せませんでした。

グレードが低かったのか、残念ながら過去参加した結婚式の中で1番口に合わなかったです。ボリュームも無くて、チェーン店のような大量生産で作った味と見た目っぽかったです。大きな式場なので仕方ないのかな。温かくもなく冷たくもなく、食事を最高の状態では楽しませてくれませんでした。非常に残念でした。

1番大きな披露宴会場だったので、スタッフの方がめっちゃ遠くにいます。声をかけられるのは、配膳の時とか…タイミング逃さないように大変でした。挙式から披露宴まで、スタッフの方から感動的な対応は残念ながら無かったです。いたって普通の対応でした。

行きは芝公園駅から歩きました。土砂降りだったので、ホテルまで少し歩きましたがびしょ濡れになってしまいました。帰りは浜松町までの無料シャトルバスがちょうどホテル玄関に待機していたので乗ることが出来ました。浜松町から歩くことも不可能ではないですが、引き出物がある場合は辛いかもしれません。

他の結婚式と重なっていたので、披露宴会場の隣には別の披露宴が行われていて、待合室もですが、隣が別のご両家だとなんだか比較してしまうし、現実に戻されるような気持ちにもなり特別感・貸切感は全く無くて、寂しい気持ちになってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京