都内にいながらリラックスできる会場です(投稿者かずおサンさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

かずおサン さん(12件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

都内にいながらリラックスできる会場です

都内にいながら、森の中にいるような気持ちになる素敵なチャペルでした。
ロビーの吹き抜けも広々としていて、是非今度自分でも利用したいなと思える会場でした。

こちらのチャペルセレモニーでは、両家の灯し合わせというセレモニーがありました。
それぞれの家を表すキャンドルに、両家のお母様が炎をともされます。
そのあと、そのそれぞれのキャンドルから新郎新婦が炎をもらい、一つのキャンドルに炎を灯すというもので、とても幻想的で、感動しました。

新郎新婦の計らいで、ゆっくり食事の時間があったこともあり、寛いで食事を楽しむことが出来ました。
メニューはさすがホテルという感じ、サービスのタイミングも絶妙でした。なかなか披露宴では美味しいお食事を出していただいても、写真撮影などで席を外していることも有り、温かいうちに頂くことが出来ないことも多いのですが、今回はとてもゆっくりいただけましたので、その分なおさら大変おいしく感じることが出来ました。

席を外している間に、ナフキンをさりげなく整えていてくださったり、ドリンクがなくなるとこちらからお願いせずとも気づいてくださいました。

赤羽橋の駅から向かいました。
初めてという事も有、若干迷ってしまい時間ぎりぎりになってしまいました。
最終的に裏口のようなところから通していただいたように思いますが、裏口のところにいらっしゃったスタッフの方が会場近くまで一緒にご案内くださったので助かりました。

沢山の余興がある披露宴も、楽しくて素敵ですが、今回のような余興のないのんびりとした披露宴もとっても素敵だとおもいました。

ザ・プリンス パークタワー東京
(投稿日 : 2015年08月06日)

かずおサン様

この度はザ・プリンスパークタワー東京 へお越しいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

挙式会場の森のチャペルは、芝公園の緑豊かな自然に囲まれた
大変ご好評をいただいております式場でございます。
かずおサン様にもお気に召していただけ光栄に存じます。
また、ザ・プリンスパークタワー東京では、ご披露宴前の結婚式を
非常に大切に考えております。
ご新郎ご新婦様はもとより、かずおサン様のお心に留まりました事、
大変嬉しく思っております。

また、ご披露宴のお料理や演出など、ご新郎・ご新婦様のおもてなしの お気持ちを かずおサン様にお届けでき、何より幸いでございます。

この度のかずおサン様のご意見を励みに、今後も1人でも多くのお客様に
ご満足いただけますよう、努力してまいります。
次回のかずおサン様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずおサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京