豪華なホテル婚なら間違いなし(投稿者☆みっちゃん☆さん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

☆みっちゃん☆ さん(9件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

豪華なホテル婚なら間違いなし

プリンスの中でも、高い見積もりが出ました。ほぼ最低限しか入っていない見積もりでしたが、一人単価5.5万円ほどしました。この時点ですでに予算と同じくらいだったので、見送りました。

写真の通り、とても素敵なチャペルでした。天井も高く、窓から光が差し込み、明るい雰囲気です。当日雨が降ってしまうと残念かな。チャペルの収容人数も多いのもよかったです。
披露宴会場はボールルームを見学しましたが、圧巻でした。あの天井の高さの開放感は、今までみた会場のどこよりも高く、まさに豪華なホテル婚が実現できそうです。
ホテル全体の施設は、大きなホテルということもあり、館内で少し迷子になりそうです。

女性のプランナーさんが応対してくれましたが、良くも悪くも押しがなく、淡々と説明を受けました。すでに8件ほど見学をしていたので、あまりしつこい営業がなくてよかったです。

浜松町からシャトルバスで伺いました。直通のバスに乗れなかったので、東京プリンスホテルを経由したのもあり、道のりが長く感じました。自分自身も、ゲストも地下鉄ユーザーが少ないので、すこし不便に感じました。

ザ・プリンス パークタワー東京
(投稿日 : 2016年03月21日)

☆みっちゃん☆ 様

このたびは誠におめでとうございます。
また、ザ・プリンスパークタワー東京へ足をお運び頂きましてありがとうございました。

チャペル、ボールルーム共にお褒めの言葉をいただき、“豪華なホテル婚なら間違いなし”と題目に付けていただけたこと、大変光栄でございます。ありがとうございます。

☆みっちゃん☆様に感じていただけたように、ボールルームは天井高が約10メートルございますので会場の開放感と、またバカラ社製のシャンデリアの煌めきで豪華さが印象的に残る会場でございます。
ご招待されたゲストの方々についても、会場に一歩足を踏み入れると、皆様天井を見上げ、声をあげられて驚かれる様子をよくお見受けいたしますので、お招きいただく大切な方々にも喜んでいただけることと思います。

チャペルについては、雨天時をご心配されていたかと存じますが、白い大理石の空間で天候問わず明るい雰囲気で挙式を行っていただけますので、どうかご安心くださいませ。

シャトルバスをご利用の際は、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、お客様により便利で快適にご利用いただけますよう
見直しをはかってまいりたいと思っております。

このたびは率直なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京