豪華なホテル婚なら間違いなし(投稿者☆みっちゃん☆さん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

☆みっちゃん☆ さん(9件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

豪華なホテル婚なら間違いなし

プリンスの中でも、高い見積もりが出ました。ほぼ最低限しか入っていない見積もりでしたが、一人単価5.5万円ほどしました。この時点ですでに予算と同じくらいだったので、見送りました。

写真の通り、とても素敵なチャペルでした。天井も高く、窓から光が差し込み、明るい雰囲気です。当日雨が降ってしまうと残念かな。チャペルの収容人数も多いのもよかったです。
披露宴会場はボールルームを見学しましたが、圧巻でした。あの天井の高さの開放感は、今までみた会場のどこよりも高く、まさに豪華なホテル婚が実現できそうです。
ホテル全体の施設は、大きなホテルということもあり、館内で少し迷子になりそうです。

女性のプランナーさんが応対してくれましたが、良くも悪くも押しがなく、淡々と説明を受けました。すでに8件ほど見学をしていたので、あまりしつこい営業がなくてよかったです。

浜松町からシャトルバスで伺いました。直通のバスに乗れなかったので、東京プリンスホテルを経由したのもあり、道のりが長く感じました。自分自身も、ゲストも地下鉄ユーザーが少ないので、すこし不便に感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。