洗練された大人婚にピッタリ!(投稿者にこにゅんさん)コンラッド東京口コミ

にこにゅん さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

洗練された大人婚にピッタリ!
仕方がないけど、費用がかかる。。。

費用は80名で約500万円の見積もりでした。他の外資も軒並み同じくらいの金額でしたが、割引は特に行っていないと言われたのが少し残念でした。

以前より憧れていた白を基調としたチャペルは本当に素敵でした。バージンロードの長さも、長すぎず短すぎずで良かったです。
控え室、チャペル、披露宴会場が同じフロアにある(広い方の披露宴会場は1つ上の階)ので、導線も分かりやすいと思いました。

チャペル

チャペル

披露宴会場の外にウエイティングルームがあり、外にも出られるようになっていました。当日は好きに使っていいですょ、と言われたので、色々できるかな、と思いました。

衣装は提携のドレスショップが多数あるようです。持込料は他のホテルに比べて少し安価でした。

料理の下見をしていない

お料理の試食は契約後とのことだったので、食べられていませんが、フェアで頂いたチョコレートとマカロンは美味しかったです。

とても親切に館内を案内して下さいました。
他の宿泊客の方にも気配りされていて、さすがコンラッド!と思いました。

汐留駅直結なので、新橋からも地下道を歩いて来ることができ、とても便利です。
雨の日でも雨に遭わないのはお招きする側としてはポイントが高いです。

コンラッド東京
コンラッド東京 婚礼担当  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

にこにゅん様

このたびは、コンラッド東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、コメントも頂戴し心よりお礼申し上げます。

私どものチャペルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
自然光が降り注ぐこのチャペルは、大理石と真珠貝をあしらい、純白の上品な色使いが特徴で、
ご新郎新婦様も大切な方々に見守られながら、素敵な時間をお過ごしいただけることと存じます。

また、バンケット施設を別棟に擁していることから、宿泊やレストランをご利用になるゲストとは異なる空間にて
お楽しみいただいております。そして披露宴当日はワンフロアを貸切。他のご両家やゲストを気にされることなく
エクスクルーシブな時間をお過ごしいただけると、おかげさまでご好評をいただいております。

お料理のご試食会(無料)も不定期にて開催しておりますので
ぜひブライダルサロンにお問い合わせくださいませ。

にこにゅん様のまたのご来館を楽しみに、引き続きサービスにご満足いただけますよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンラッド東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 7