広い会場と見えやすい高砂(投稿者momoricoさん)グランドホテル浜松口コミ

momorico さん(4件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

広い会場と見えやすい高砂

ホテルのロビーに入ったときに、会場がすぐにどこかわからなかったので案内など大きく掲示してあると良かったかなと思います。披露宴会場は広く、後ろからでも見えやすい高砂になっていました。

新婦の同僚が披露していた余興があまり他の結婚式では見ることの出来ないデザートの余興でとても楽しく、ずっと見入ってしまいました。

その場でバウムクーヘンをカット

アレンジして各テーブルへ!

和風メインのコースでした。前菜は見た目でも楽しめるような内容で素敵でした。お魚、お肉のメイン料理もちょうど良い量で美味しかったです。デザートも旬のフルーツが多く使われており、見た目も可愛く最後まで楽しめました。

受付後のウェルカムドリンクや披露宴開始前のテーブル担当の方のご挨拶などは好感が持てました。残念だったのはお食事を持ってきていただくときにプロフィールDVDを見ている最中だったのですが、スタッフの方が壁になってしまい途中見ることが出来ませんでした。

駅からは歩くと少し距離がありますが、新郎新婦がバスを用意してくれていました。私自身は車で行きましたが駐車場も多く、特に不便は感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomoricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す