お料理が美味しかったです(投稿者ポケタロウさん)グランドホテル浜松口コミ

ポケタロウ さん(6件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年06月

お料理が美味しかったです
外観があまりにも見窄らしかったです

外観はだいぶ劣化しており到着した瞬間から残念な気持ちになりました。披露宴会場は改装があったのか、一般的なホテルウェディングでの施設と似通った感じで清潔感があり綺麗でした。
ただ高層階の披露宴会場の作りが長方形なため、演出等の際に新郎新婦の表情があまり見えず残念でした。

ムービーの画像もスクリーンが大きく見やすかったです。ただ花嫁の手紙や最後の挨拶が、会場が長方形な作りのためだいぶ遠く表情が全く見れず残念でした。

フランス料理でした。料理がでるスピードも量も程よく美味しくいただきました。

良くも悪くもですが、ホテル入り口にスタッフの方が配置されており迷わずに会場に行くことが出来ました。

駅から比較的近いですが徒歩で行くのは難しいです。 当日は私営のバスを利用しました。バス停が目の前にあるとのことですが、バス停から少し歩くのでシャトルバスの手配を招待の段階からきちんと案内が必要であると感じました。

披露宴会場からの景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポケタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す