スタッフさんが親切だった。(投稿者りょうとさん)グランドホテル浜松口コミ

りょうと さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

スタッフさんが親切だった。
全体的に古さがある。

昔ながらのホテル。古さはかくせないが掃除は行き届いていたと思う。トイレがどこにあるか分からなかった。

昔ながらの結婚式といった感じ。司会者さんがもりあげてくれた。ムービーは感動した。

折衷料理でした。ボリュームありエビも美味しかった。スープの残りを途中でさげられてしまい残念でした。

若いスタッフさんがついてくれました。フリードリンクでしたが何があるか分からなかった。慣れない感じでしたが笑顔は良かったです。

駅から離れていて少し不便にかんじた。駐車場も離れているので雨の日は大変かも。建物は分かりやすかった。いい時代のホテルといった感じがする。

落ち着い雰囲気の人にはおすすめ。ロビーに人がいなくてさみしかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す