貸切、リゾート、特別感。(投稿者naaatsuucooさん)グランドプリンスホテル広島口コミ

naaatsuucoo さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

貸切、リゾート、特別感。

初期見積もりの段階から、上がりそうなお花や料理はしっかりめに入れて頂いたので、想定内の範囲でした。きちんと説明をして下さり、必要な部分と不要な部分もはっきりとアドバイスを頂いたので任せて安心でした。

ゲストハウスを利用しました。広さや内装、インテリア、雰囲気、全てにおいて満足です。

元々余興や友人スピーチはしない予定でしたが、プランナーさんも司会者さんも色々御提案下さったので間延びもせず満足いく内容になりました。

試食会は両家の両親と参加しましたが、どれも美味しくて満足でした。当日の参加者の方からもお褒めの言葉しか頂いていません。

スタッフの方は皆さんいつも笑顔で好印象でした。担当して下さったプランナーさんはもちろん、司会者さん、ヘアメイクさん、写真屋さん、お花屋さん、皆さんとてもフレンドリーで、連絡もしっかり取って下さいました。

駅や市内からは離れています。送迎バスをつけたので、参列した方は特に問題なかった様でした。市内の騒がしい雰囲気とは異なり、リゾート感があって、私は好印象でした。

グランドプリンスホテル広島
グランドプリンスホテル広島 ブライダル係  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

naaatsuucoo様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な晴れの日を迎える会場として当ホテルに
ご用命いただき重ねてお礼申しあげます。

コストパフォーマンス、設備についてお褒めのコメン
トをありがとうございます。
また、ホテルとして肝心なおもてなしとして演出の
提案、プランナーをはじめとした各専門分野のスタッ
フについてもお褒めをいただきましてありがとうござ
います。
お料理につきましては、ご家族にてご試食をしていた
だき、当日は大切なゲストの方々にご満足いただけま
したことを大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、結婚式当日だけではなく、少しでも
当日までのご準備も楽しく思い出に残る時間になりま
すよう、全スタッフにて心がけお手伝いをさせていた
だいております。

ロケーションについては、「結婚式」という特別な日
を、美しいビューが織りなす最高の時間が過ごせます
リゾートホテルならではの心をこめた「おもてなし」
をプラスしておふたりはもとより大切なゲストをお迎
えいたします。
送迎バスについては、ご両家さま専用にてご手配させ
ていただくほか、無料シャトルバスを広島駅⇔ホテル
にてご用意しております。

naaatsuucoo様、来年5月の結婚記念日には当ホテル
よりご招待のご宿泊を是非ご利用いただき、毎年続く
おふたりの記念日、ご家族での大切な時間を過ごしに
いつでもお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同にて心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaatsuucooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546698 ☆通話無料☆

定休日駐車場(440台) 受付時間平日:10:30〜18:30、土日祝:10:00〜19:00(火曜日定休)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位