高級感、重厚感、特別感。(投稿者naaatsuucooさん)旧桜宮公会堂口コミ

naaatsuucoo さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年05月

高級感、重厚感、特別感。

費用は他の式場よりは高かったです。でも全てにおいてこだわりが詰まっている印象なので、納得。
見積もりも高い物と安い物の二種類出して頂く事が出来て安心感がありました。

他の式場にはない重厚感と高級感がありました。重要文化財ならではだと思います。
2人の思い出の場所が、これから先もずっとなくならず、この場所にあります、というプランナーさんの言葉にも深みがありました。
チャペルも圧巻。今までに見た事のないガラスブロック?を積んだチャペルで荘厳な雰囲気でした。

ステージやガーデン等、色々使い方を御提案頂きました。あまり変わった演出をする予定はないのですが、この式場であれば何をしても素敵に見えそうです。

カタログを頂いただけですが、インポートの物ばかりとの事で、全て私の好みにピッタリでした!年齢的にもシンプルで高級感があるドレスが着たいと思っていたので。

料理の下見をしていない

レストランもされているとの事なので、期待出来そうです。

若い方が多い様に見受けられましたが、皆さんとても感じが良く、安心感がありました。
電話の対応もテキパキとスムーズでした。

駅からは少し歩くので、不便に感じる人はいるかも。私は逆に、商店街の騒がしい雰囲気とは異なる落ち着いた場所が良かったので好印象でした。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2017年01月05日)

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から旧桜宮公会堂にお越しくださいました事、
本当にありがとうございました。

会場の雰囲気やサービス、ドレスについて
たくさんの嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お国重要文化財と言う特別な場所で皆様をお迎えいたしております。
建物の随所に刻まれた趣ある風情とともに
市街地にありながらその喧騒を感じさせない空間づくりを心がけております。
貸切り感を大切に、緑と光を感じる開放感溢れる空間を、新郎新婦様とゲストの皆様に
お楽しみいただくことができるようウェディングのお手伝いをさせていただいております。

naaatsuucoo様のオリジナルウェディングを実現できますよう、スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます。
是非、お二人らしさを叶えるお手伝いをさせてください。
その日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
今後とも旧桜宮公会堂をお引き立て賜りますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaatsuucooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位