高級感、重厚感、特別感。(投稿者naaatsuucooさん)旧桜宮公会堂口コミ

naaatsuucoo さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年05月

高級感、重厚感、特別感。

費用は他の式場よりは高かったです。でも全てにおいてこだわりが詰まっている印象なので、納得。
見積もりも高い物と安い物の二種類出して頂く事が出来て安心感がありました。

他の式場にはない重厚感と高級感がありました。重要文化財ならではだと思います。
2人の思い出の場所が、これから先もずっとなくならず、この場所にあります、というプランナーさんの言葉にも深みがありました。
チャペルも圧巻。今までに見た事のないガラスブロック?を積んだチャペルで荘厳な雰囲気でした。

ステージやガーデン等、色々使い方を御提案頂きました。あまり変わった演出をする予定はないのですが、この式場であれば何をしても素敵に見えそうです。

カタログを頂いただけですが、インポートの物ばかりとの事で、全て私の好みにピッタリでした!年齢的にもシンプルで高級感があるドレスが着たいと思っていたので。

料理の下見をしていない

レストランもされているとの事なので、期待出来そうです。

若い方が多い様に見受けられましたが、皆さんとても感じが良く、安心感がありました。
電話の対応もテキパキとスムーズでした。

駅からは少し歩くので、不便に感じる人はいるかも。私は逆に、商店街の騒がしい雰囲気とは異なる落ち着いた場所が良かったので好印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaatsuucooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位