シンプル、モダン、スタイリッシュ。(投稿者naaatsuucooさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

naaatsuucoo さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年05月

シンプル、モダン、スタイリッシュ。

想定できる範囲の金額でした。見積もりも高い物と安い物の二種類出して頂いたので安心感がありました。

昔美術館だった建物らしく、モダンでスタイリッシュな雰囲気でした。心斎橋とは思えない静かで落ち着いた空間です。ビルの中にあるので、広さは程よい感じ。高さがあるので狭くは感じません。

貸切に出来るので、色々オリジナリティを出した演出が出来そうでした。プランナーの方も色々と提案して下さるので、任せておいても安心感がありそうでした。

カタログを頂いただけですが、インポートのシンプルで上質なドレス、といった印象。
プランナーさんも、衣裳にこだわりたかったらうちのドレスは間違いないです!と仰っていました。品質にもかなり厳しくて、常にいい状態のドレスがレンタル出来るそうです。

料理の下見をしていない

以前レストランとして利用した事があるのですが、すごくおいしかった記憶があるので期待出来そうです。

皆さん笑顔で挨拶をして下さり、好印象でした。スーツをきちんと着こなしていらっしゃり安心感がありました。電話対応もスムーズですでした。

駅から近くて場所もわかりやすかったです。遠方からの出席者も多いので安心。こんな場所にあったの?と驚きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaatsuucooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH