会場が、ひろいこと。(投稿者イヴちゃんさん)グランド ハイアット 東京口コミ

イヴちゃん さん(11件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

会場が、ひろいこと。
全てセルフサービスというところ

有名な式場だし招待客も多かったのでかなり披露宴会場も大きく広かった印象です。お花はグリーンをかなり使っていてお花感より緑を使ってるイメージでした。

テーブルの装飾

緑が多かったです

余興がかなりありビックリしましたがやはり内輪だけが盛り上がってるイメージはありました。

ビュッフェなので並んだりするので時間が、かかり大変でした。でもご飯は美味しかったですが特別感動する料理は正直なくて、普通の結婚式の方がレベルは上かと思います。

大きな会場でしたがビュッフェ形式だったのでそこまでスタッフと、かかわることがなかったです。会場はすごく寒くて何回か寒いと伝えましたがなかなか変わらず。。女性ゲストはブランケットを、みんな借りてました。。

駅から近いですがすんなりいけずグルグル探し回ってしまいました。人も多かったし近いけど時間はかかりました。

式場がすごく寒かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。