幻想的なチャペルがステキ!大人婚向け(投稿者ふぅまるくんさん)グランド ハイアット 東京口コミ

ふぅまるくん さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

幻想的なチャペルがステキ!大人婚向け

チャペルが上品でとてもステキでした。好き嫌いはあると思いますが、私はすごく上品でだと思いました。友人がシンプルだけどトレーンの長いドレスを着ていたのですが、雰囲気があってチャペルとも似合ってました。

私が参加した式は人数多めでしたが、年齢も高めの為特に派手な余興はありませんでした。でも会場も広く、アイデア次第で色々できると思います。

美味しいフレンチでした。人数が多めの式だったのですが、料理やドリンクをあまり待つこともなくスムーズでした。

妊娠中なので、ブランケット等すごく気にかけて下さいました。
若い方も多かったのですが、皆さん丁寧でした。

思ったより六本木駅から遠く、若干わかり辛かったです。

チャペルが独特で、好き嫌いはあるかもしれませんが一目惚れの方も多いと思います。ステキな式を挙げて下さい!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。