バージンロードの長いステキなチャペル(投稿者なつこ1997さん)グランド ハイアット 東京口コミ

なつこ1997 さん(11件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

バージンロードの長いステキなチャペル

当日の誓約も、強くは進められず費用の相談にも丁寧に対応していただけました。
仮予約もできるので家に帰ってからゆっくり考えることができます。
主な割引は夏期等の季節割引と仏滅です。
上記に当てはまると割り引いたパック料金が適応されるそうです。

チャペルは重厚感がありとてもステキでした。
パージンロードも長さ、幅ともに十分です。
挙式のあとに利用するガーデンも広く、フラワーシャワーやブーケトス
集合写真を撮影するとステキな時間を過ごせると思います。
会場はいくつか見せていただきました。
窓のあるお部屋は、外の景色に隣のビルが見えてしまうのが気になりましたが
窓が大きく明るい雰囲気でよかったです。

演出まで詳しいお話ができなかったのですが
こちらがやりたいことは汲み取って叶えてくれそうでした。
ガーデンや写真スポットがたくさんあるので、出来ることは多いと思います。

提携先は多く、衣装プランも提示してくださるので
衣装選びには困らないと思います。

料理の下見をしていない

写真で見ると様々なコースがあり、見た目も華やかです。
15000円のコースでも十分に感じました。

予算、不安に思っていること、私たちの希望等、最大限相談に乗っていただけました。
解答もスムーズで、判断が難しいものは過去の事例も調べてくれました。

地下鉄から10分程度、濡れずに行けるところがよいと思います。
慣れていないかたでも、標識がたくさんあるの行きやすいと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつこ1997さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。