チャペルのオリジナリティ(投稿者くりーむあんみつさん)グランド ハイアット 東京口コミ

くりーむあんみつ さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

チャペルのオリジナリティ

時期などを選べば、思っているより安く挙げられると思います。人気なのでうまるのは早そうですが縛りが少ない人はいろいろ相談してみると納得の価格で挙げられると思います。

上品で明るすぎず落ちつく館内です。お手洗いもとてもきれいでした。
チャペルが有名ですが神殿も入り口から雰囲気があります。提携カメラマン以外はチャペル、館内の撮影は原則禁止なので持ち込みたあカメラマンがいるときついです。

チャペル

• 神殿

神殿

披露宴前のウェイティングスペース

装花に力を入れていて、雰囲気のある会場に仕上げてくれると思います。

大変丁寧で上品な方でした。それでいて相談しやすい雰囲気でした。

六本木に慣れている人ならいいと思います。土日の日中はまだいいですが夜は良くも悪くもとても雰囲気のある街なので好みが分かれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。