ホテルのトイレがきれなこと(投稿者あにゅはせよさん)グランド ハイアット 東京口コミ

あにゅはせよ さん(9件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ホテルのトイレがきれなこと
披露宴会場は昭和っぽい古くささ

追加はすることなく予算内で収まるようにしましたので寂しい結婚式になりました。

披露宴会場は広いが、窓はなく、壁は茶色でとにかく暗い!照明に関しても華やかさは一つもなく、地味な印象

演出はせず、自前で紙吹雪をつくり、新郎が自分で吹かせる悲しいかんじ。

ドレスは種類が豊富でしたが、ブランドは少なかったと思います。

ケーキが甘すぎたと参加者からのコメントがあり残念
肉料理はオーストラリア牛で柔らかく美味しかった

特によいところもわるいところないといった感じ

六本木ヒルズ中にあり、アクセスはよいですが、ヒルズの中でホテルにたどり着くまでが迷う。休日は六本木ヒルズに観光客が多く、混みあっていたので子連れには移動しにくい。

ホテルの受付の案内が少なく会場がわかりにくいと言う指摘を受けた。ホテルでもう少し分かりやすい案内表示が必要だと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあにゅはせよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。